Салат из чернослива с орехами

Автор: Эллина Шомахова
порции: 8 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Грецкие орехи 20 штук

Сушеный чернослив 300 г

Сметана 250 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Чернослив хорошо промыть, просушить.
  • 2. В каждую черносливину вложить по 1/4 - 1/2 ядра грецкого ореха (в зависимости от размера чернослива).
  • 3. Выложить начиненный чернослив слоями в небольшой салатник, поливая каждый слой сметаной.
  • 4. Сверху украсить молотыми орехами.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сметана 2,5 столовые ложки

Огурцы 3 штуки

Уксус ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Редис 3 пучка

Сметана 5 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук-порей 6 штук

Горчица 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сметана 200 г

Оливковое масло 50 мл

Грецкие орехи 20 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сыр рокфор 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
97

6 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Говядина 500 г

Грецкие орехи 130 г

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Сметана 2 столовые ложки

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Яблоко 1 штука

Сметана 5 столовых ложек

Грецкие орехи 10 штук

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 200 г

Сельдерей 200 г

Грецкие орехи 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Горчица 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сметана 3 столовые ложки

Винный уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
289