
Салат из чернослива с орехами
порции: 8
готовить: 25 минут
8
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
44
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
218
ккал
-
Белки
3,6
грамм
-
Жиры
13,1
грамм
-
Углеводы
23,4
грамм
Ингредиенты
порции
Грецкие орехи 20 штук
Сушеный чернослив 300 г
Сметана 250 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
2. В каждую черносливину вложить по 1/4 - 1/2 ядра грецкого ореха (в зависимости от размера чернослива).
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
3. Выложить начиненный чернослив слоями в небольшой салатник, поливая каждый слой сметаной.
Инструмент Лопатки для салата Салат удобно выкладывать с помощью двух лопаток без ручек, но с крупными зубцами, как у гребешка. Тогда зачерпываешь ими перемешанную овощную соломку с маневренностью собственных ладоней. Это все равно что щедро накладывать салат руками — только руки при этом не пачкаются соусом. Такие лопатки бывают деревянными и силиконовыми.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.