Эллина Шомахова
Эллина Шомахова
Эллина Шомахова

Крем-суп из шампиньонов с чесноком

Автор: Эллина Шомахова
10 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Сливки 25%-ные 300 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сушеный тимьян щепотка

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сушеные белые грибы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Эллина Шомахова

Греческий салат с сыром фетакса

453
Эллина Шомахова

Греческий салат с сыром фетакса

453
Эллина Шомахова

Красная рыба, запеченная в…

950