ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем

Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем

АВТОР: Эллина Шомахова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
5611
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
42
13
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Приправа для рыбы
по вкусу
Соль
по вкусу
Стейк из лосося
6 штук
Картофель
6 штук
Лимон
1 штука
Петрушка
½ пучка
Укроп
½ пучка
Приправа для блюд из картофеля
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Приготовить лист фольги.
2Картофель очистить от кожуры, промыть, нарезать пластами толщиной 1–1,5 см и уложить в один слой на фольгу.
3Картофель присолить, посыпать приправой для картофеля.
4На слой картофеля положить кусок красной рыбы (можно замороженную шайбу), посолить, посыпать приправой для рыбы.
5На рыбу сверху положить два кусочка лимона и несколько веточек петрушки и укропа.
6Закрепить края фольги, хорошо обернув фольгой рыбу, сверху можно сделать 2–3 маленьких отверстия, чтобы выходил пар.
7Повторить пункты 1–6 для остальных кусков рыбы.
8Завернутые в фольгу куски красной рыбы выложить на противень и запекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 20–25 минут.
9Выложить каждый кусок в фольге на порционную тарелку и подавать на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (13):
0
Стейки у меня 4 сантиметра, прошло 30 минут,не готово. Первый раз делаю. Вот сижу жду. Указывайте пожалуйста,сколько сантиметров они должны быть, а то не понятно((
0
Добрый день, Анна! Готовность блюда будет зависеть, только от вас! Существуют многие факторы! Сама, духовка! Толщина изделия! Требуемая степень прожарки! Спасибо!
0
Вкусно!!! Только я еще фольгу маслом раст. намазал, картошка зажаристой получилась...
1
Очень вкусно!Спасибо за рецепт!Только готовила немного дольше написанного из-за картошки
Читайте также:
Похожие рецепты
Сибас в фольге
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Бараньи ребрышки в фольге
Автор: Гена Крокодил
3 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Мясо в фольге с овощами
Автор: ТАТЬЯНА ПЕТРУХИНА
3 порции
1 час 10 минут
14
5
1
Мясо с сыром в фольге
Автор: Алсу Галимова
4 порции
1 час 20 минут
3
1
0
Рыба в фольге
Автор: Mary Aletskaya
4 порции
35 минут
44
1
0
Карп, запеченный в фольге на луковой подушке
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час 15 минут
20
2
0
Моллюски с шафраном, запеченные в фольге
Автор: Еда
6 порций
25 минут
52
3
0