
Салат из фенхеля, яблок, грецких орехов и голубого сыра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
6
28
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
щепоткаФенхель
1 штукаЛатук
1 штукаГолубой сыр
100 гЗеленые яблоки
1 штукаКрупная соль
по вкусуХересный уксус
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиЖареные грецкие орехи
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите яблоко и тонко нарежьте. Фенхель и латук тонко нашинкуйте.
2В большой миске смешайте уксус и сахар. Посолите и поперчите. Затем медленно введите оливковое масло.
3Добавьте раскрошенный сыр, слегка измельченные орехи, фенхель, латук и яблоко. Перемешайте и сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты