Салат из фенхеля, яблок, грецких орехов и голубого сыра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
6
28
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хересный уксус
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСахар
щепоткаОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиГолубой сыр
100 гФенхель
1 штукаЖареные грецкие орехи
40 гЗеленые яблоки
1 штукаЛатук
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите яблоко и тонко нарежьте. Фенхель и латук тонко нашинкуйте.
2В большой миске смешайте уксус и сахар. Посолите и поперчите. Затем медленно введите оливковое масло.
3Добавьте раскрошенный сыр, слегка измельченные орехи, фенхель, латук и яблоко. Перемешайте и сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты