Салат из говяжьего сердца

Автор: Ким Черотов
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Говяжье сердце 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отваренное говяжье сердце натираем на терке.
  • 2. Выкладываем слоями сначала говяжье сердце, затем обжаренный до золотистого цвета мелко нарубленный лук и обжаренную, натертую на крупной терке морковь, каждый слой промазываем майонезом.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Лук репчатый 250 г

Морковь 250 г

Грецкие орехи по вкусу

Чернослив 8 штук

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
249

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 30 г

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез по вкусу

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 3 штуки

Говяжье сердце 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Чечевица 1,5 стакана

Лук репчатый 2 головки

Морковь 3 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

5 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Майонез 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

5 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 1 г

Морковь 1 кг

Растительное масло 100 мл

Майонез 150 г

Минтай 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

5 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 7 головок

Рисовый уксус ½ стакана

Свежий имбирь 2 столовые ложки

Морковь 1 кг

Сушеная клюква 175 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0