Салат из говяжьего сердца
порции: 4
готовить: 1 час
4 порции
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
26
1
0
НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
401
ккал
-
Белки
61,5
грамм
-
Жиры
13,2
грамм
-
Углеводы
9,7
грамм
Ингредиенты
порции
Говяжье сердце 1 штука
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 2 штуки
Майонез по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Отваренное говяжье сердце натираем на терке.
-
2. Выкладываем слоями сначала говяжье сердце, затем обжаренный до золотистого цвета мелко нарубленный лук и обжаренную, натертую на крупной терке морковь, каждый слой промазываем майонезом.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.