Салат из говяжьего сердца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
62
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжье сердце
1 штукаРепчатый лук
2 штукиМорковь
2 штукиМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отваренное говяжье сердце натираем на терке.
2Выкладываем слоями сначала говяжье сердце, затем обжаренный до золотистого цвета мелко нарубленный лук и обжаренную, натертую на крупной терке морковь, каждый слой промазываем майонезом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты