ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из говяжьего сердца

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
62
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжье сердце
1 штука
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
2 штуки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отваренное говяжье сердце натираем на терке.
2Выкладываем слоями сначала говяжье сердце, затем обжаренный до золотистого цвета мелко нарубленный лук и обжаренную, натертую на крупной терке морковь, каждый слой промазываем майонезом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
2
1
0