Салат из говяжьего сердца

Салат из говяжьего сердца

Автор: Ким Черотов
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

Ингредиенты

Говяжье сердце 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отваренное говяжье сердце натираем на терке.
  • 2. Выкладываем слоями сначала говяжье сердце, затем обжаренный до золотистого цвета мелко нарубленный лук и обжаренную, натертую на крупной терке морковь, каждый слой промазываем майонезом.

Похожие рецепты

Грибной салат с грецкими орехами

Автор: Марина Шутихина
6 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Лук репчатый 250 г

Морковь 250 г

Грецкие орехи по вкусу

Чернослив 8 штук

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
251
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из сердца с овощами

Автор: Марина Шутихина
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 30 г

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез по вкусу

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 3 штуки

Говяжье сердце 1 штука

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с куриной печенью

Автор: Milana
5 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Майонез 50 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный салат с жареным луком

Автор: ольга Бельчикова
5 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 1 г

Морковь 1 кг

Растительное масло 100 мл

Майонез 150 г

Минтай 1 кг

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Мимоза» с лососем и сыром

Автор: Ксения К
6 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Консервированный лосось 1 банка

Твердый сыр 250 г

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковь с клюквой и имбирём

Автор: Дарья Уварова
5 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 7 головок

Рисовый уксус ½ стакана

Свежий имбирь 2 столовые ложки

Морковь 1 кг

Сушеная клюква 175 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов