
Салат из кальмаров, риса и болгарского перца

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
927
ккал
-
Белки
46,7
грамм
-
Жиры
44
грамм
-
Углеводы
87,4
грамм
Ингредиенты
Рис 400 г
Кальмары 300 г
Сладкий перец 2 штуки
Укроп 25 г
Зеленый лук 25 г
Майонез 250 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Кальмары отварить, остудить, нарезать соломкой (4–5 см).
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Болгарский перец порезать кружочками, а затем на 4 части.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. Смешать отварной рис, кальмары, болгарский перец, мелко нарезанную зелень. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.