ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из кальмаров, риса и болгарского перца

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
927
47
44
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
400 г
Кальмары
300 г
Сладкий перец
2 штуки
Укроп
25 г
Зеленый лук
25 г
Майонез
250 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кальмары отварить, остудить, нарезать соломкой (4–5 см).
2Болгарский перец порезать кружочками, а затем на 4 части.
3Смешать отварной рис, кальмары, болгарский перец, мелко нарезанную зелень. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тосты с курицей
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
20 минут
2
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат с колбасой
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
2
0