Салат из консервированного нута и морковью с пастой из кинзы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
13
47
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикРастительное масло
2 столовые ложкиКинза
140 гМиндальные лепестки
60 гМолотый тмин
1 чайная ложкаПаприка
1 чайная ложкаКайенский перец
¼ чайные ложкиОливковое масло
½ стаканаСоль
по вкусуКонсервированный нут
2 банкиМорковь
500 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В комбайне смешать лимонный сок с рубленым чесноком и дать настояться 15 минут.
2В большой сковороде разогреть растительное масло, добавить миндаль и поджаривать до золотистости около 5 минут. Вынуть поджаренный миндаль на бумажные полотенца и дать остыть.
3Перемолоть половину миндаля с кинзой, тмином, красным перцем и кайенским перцем в комбайне. Добавить оливковое масло и измельчить всё в пасту.
4В большую миску переложить пасту, добавить нут, морковь, рубленную крупно, и перемешать. Украсить оставшимся миндалем и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты