ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из консервированного нута и морковью с пастой из кинзы

АВТОР: Софья Андреевна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
13
47
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
2 столовые ложки
Кинза
140 г
Миндальные лепестки
60 г
Молотый тмин
1 чайная ложка
Паприка
1 чайная ложка
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Оливковое масло
½ стакана
Соль
по вкусу
Консервированный нут
2 банки
Морковь
500 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В комбайне смешать лимонный сок с рубленым чесноком и дать настояться 15 минут.
2В большой сковороде разогреть растительное масло, добавить миндаль и поджаривать до золотистости около 5 минут. Вынуть поджаренный миндаль на бумажные полотенца и дать остыть.
3Перемолоть половину миндаля с кинзой, тмином, красным перцем и кайенским перцем в комбайне. Добавить оливковое масло и измельчить всё в пасту.
4В большую миску переложить пасту, добавить нут, морковь, рубленную крупно, и перемешать. Украсить оставшимся миндалем и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0
Какао с корицей и мармеладом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Печеная морковь с черным трюфелем
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Драники из капусты с угрем
Автор: Еда
4 порции
35 минут
0
1
0
Глинтвейн с апельсиновым соком
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Нечайный чай с облепихой и табаско
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Пряное какао с ромом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Апельсиновый раф
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0