ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из крабов с яблоками, лимоном и зеленью

Салат из крабов с яблоками, лимоном и зеленью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
30
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированные крабы
2 банки
Красные яблоки
2 штуки
Лимон
1 штука
Латук
1 штука
Соль
по вкусу
Йогурт
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Промыть консервированное мясо краба и нарезать кусочками, удалив хрящи.
2Сладкие яблоки нарезать ломтиками, удалив сердцевины.
3Половину лимона очистить от кожицы и пленок и нарезать маленькими кусочками.
4Листья салата промыть, обсушить и нашинковать.
5Соединить мясо краба с яблоками, лимоном и листьями салата. Перемешать смесь, посолить, поперчить и заправить йогуртовым соусом. Добавить немного сахара.
спецпроекты
Похожие рецепты