
Салат из крабового мяса и артишоков

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
104
ккал
-
Белки
2,9
грамм
-
Жиры
6,5
грамм
-
Углеводы
10,6
грамм
Ингредиенты
Артишоки 1 штука
Мясо краба 50 г
Сельдерей 50 г
Зеленый сладкий перец 2 штуки
Луковый сок по вкусу
Майонез 2 столовые ложки
Сливки 1 чайная ложка
Молотый мускатный орех щепотка
Соль по вкусу
Паприка по вкусу
Каперсы ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
3. В миске смешайте крабовое мясо, артишок, нарезанный сельдерей, мелко нарезанный зеленый перец, несколько капель лукового сока, сливки и майонез. Добавьте мускат, соль и паприку. Сверху посыпьте каперсами и подавайте.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.