ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из куриной грудки с рисом и ананасом

АВТОР: Сергей Данилов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
35
23
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
2 штуки
Консервированный ананас
1 банка
Апельсины
1 штука
Рис
1 стакан
Петрушка
1 пучок
Сметана
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Майонез
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе отварить и мелко нарезать, уложить на блюдо ровным слоем. Полить соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока.
2Рис (сваренный) перемешать с петрушкой, уложить на курицу.
3Кусочки ананасов перемешать с оставшимся соусом, уложить на рис. Украсить салат дольками апельсина.
спецпроекты
Похожие рецепты