Салат из куриной грудки с рисом и ананасом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
35
23
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
2 штукиКонсервированный ананас
1 банкаАпельсины
1 штукаРис
1 стаканПетрушка
1 пучокСметана
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМайонез
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе отварить и мелко нарезать, уложить на блюдо ровным слоем. Полить соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока.
2Рис (сваренный) перемешать с петрушкой, уложить на курицу.
3Кусочки ананасов перемешать с оставшимся соусом, уложить на рис. Украсить салат дольками апельсина.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты