ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из куриной печени с малиной и виски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
25
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложка
Сливочное масло
50 г
Зеленый салат
300 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Малина
200 г
Бальзамический уксус
2 чайные ложки
Куриная печень
500 г
Виски
50 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриную печень промыть и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Влить виски, лимонный сок, бальзамический уксус, сахар, соль, перец и половину ягод малины. Тушить под крышкой до готовности.
2Промыть и обсушить листья салата. Выложить на листья печень вместе с соусом. Украсить ягодами малины.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0