Салат из куриной печени с малиной и виски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
25
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
500 гСливочное масло
50 гМалина
200 гСоль
по вкусуБальзамический уксус
2 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуВиски
50 млСахар
1 столовая ложкаЛимон
½ штукиЗеленый салат
300 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриную печень промыть и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Влить виски, лимонный сок, бальзамический уксус, сахар, соль, перец и половину ягод малины. Тушить под крышкой до готовности.
2Промыть и обсушить листья салата. Выложить на листья печень вместе с соусом. Украсить ягодами малины.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты