Салат из куриной печени с малиной и виски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
25
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаСливочное масло
50 гЗеленый салат
300 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
½ штукиМалина
200 гБальзамический уксус
2 чайные ложкиКуриная печень
500 гВиски
50 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриную печень промыть и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Влить виски, лимонный сок, бальзамический уксус, сахар, соль, перец и половину ягод малины. Тушить под крышкой до готовности.
2Промыть и обсушить листья салата. Выложить на листья печень вместе с соусом. Украсить ягодами малины.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты