ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из куриной печени с малиной и виски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
25
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
500 г
Сливочное масло
50 г
Малина
200 г
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Виски
50 мл
Сахар
1 столовая ложка
Лимон
½ штуки
Зеленый салат
300 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриную печень промыть и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Влить виски, лимонный сок, бальзамический уксус, сахар, соль, перец и половину ягод малины. Тушить под крышкой до готовности.
2Промыть и обсушить листья салата. Выложить на листья печень вместе с соусом. Украсить ягодами малины.
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0