Салат из морской капусты с тунцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
19
35
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морская капуста
200 гКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаАвокадо
1 штукаКрасные помидоры черри
200 гОливковое масло
2 столовые ложкиГорчица
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала приготовить заправку: смешать оливковое масло с горчицей (лучше дижонской), лимонным соком, солью и перцем.
2Авокадо нарезать небольшими кубиками, помидоры - пополам.
3Слить жидкость из банки с тунцом, слегка разомкнуть мякоть вилкой.
4Выложить на тарелку морскую капусту, рыбу, кусочки авокадо и помидоров.
5Каждый слой слегка посолить, поперчить и полить заправкой.
Совет к рецепту
В заправку можно добавить соль. И в конце каждый слой можно тоже слегка посолить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты