Салат из патиссонов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
3
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Патиссоны
250 гРепчатый лук
100 гХрен
30 гЗелень
30 гГорчица
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМайонез
100 гЗеленый лук
30 гТоматная паста
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Небольшие патиссоны натрите на крупной терке вместе со шкуркой.
2Репчатый лук и хрен натрите на мелкой терке. Перемешайте с патиссонами.
3Для заправки взбейте горчицу с майонезом и томатной пастой. Добавьте мелко порубленный зеленый лук и зелень петрушки и укропа.
4Заправьте салат. Посолите, поперчите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты