ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из патиссонов

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
3
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Патиссоны
250 г
Репчатый лук
100 г
Хрен
30 г
Зелень
30 г
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
100 г
Зеленый лук
30 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Небольшие патиссоны натрите на крупной терке вместе со шкуркой.
2Репчатый лук и хрен натрите на мелкой терке. Перемешайте с патиссонами.
3Для заправки взбейте горчицу с майонезом и томатной пастой. Добавьте мелко порубленный зеленый лук и зелень петрушки и укропа.
4Заправьте салат. Посолите, поперчите.
спецпроекты
Похожие рецепты