Салат из патиссонов

Салат из патиссонов

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Ингредиенты

Патиссоны 250 г

Репчатый лук 100 г

Хрен 30 г

Зелень 30 г

Горчица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Майонез 100 г

Зеленый лук 30 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Небольшие патиссоны натрите на крупной терке вместе со шкуркой.
  • 2. Репчатый лук и хрен натрите на мелкой терке. Перемешайте с патиссонами.
  • 3. Для заправки взбейте горчицу с майонезом и томатной пастой. Добавьте мелко порубленный зеленый лук и зелень петрушки и укропа.
  • 4. Заправьте салат. Посолите, поперчите.

Похожие рецепты

Классический салат «Мимоза»

Автор: Марина Шутихина
7 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Майонез 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Сыр 100 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 3 штуки

Рыбные консервы 1 банка

перейти на страницу рецепта
5127
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат слоеный

Автор: Ким Черотов
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 5 штук

Сыр 100 г

Рыбные консервы 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Зеленый лук 1 пучок

Сливочное масло 50 г

Майонез 300 г

перейти на страницу рецепта
194
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карри из печени с томатным соусом

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Баклажаны 1 штука

Печень 300 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Карри 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

Майонез 5 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 100 г

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из моркови с хреном

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Морковь 300 г

Репчатый лук 70 г

Яблоко 150 г

Хрен 50 г

Сметана 100 г

Зелень 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из трески с хреном

Автор: Кира Аветова
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 50 г

Рыба 250 г

Картофель 5 штук

Хрен 100 г

Огурцы 2 штуки

Майонез 90 г

Уксус 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из моркови с томатным соусом

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Морковь 500 г

Репчатый лук 100 г

Оливковое масло 50 мл

Томатная паста 30 г

Зелень 30 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов