Салат из патиссонов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
3
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
100 гГорчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуХрен
30 гМайонез
100 гТоматная паста
1 столовая ложкаЗеленый лук
30 гЗелень
30 гПатиссоны
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Небольшие патиссоны натрите на крупной терке вместе со шкуркой.
2Репчатый лук и хрен натрите на мелкой терке. Перемешайте с патиссонами.
3Для заправки взбейте горчицу с майонезом и томатной пастой. Добавьте мелко порубленный зеленый лук и зелень петрушки и укропа.
4Заправьте салат. Посолите, поперчите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты