ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из пестрой фасоли и соуса барбекю

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
8
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соус барбекю
0,3 стаканов
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Черная патока
2 чайные ложки
Помидоры
2 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Консервированная фасоль пинто
420 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
TABASCO®
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте соус барбекю, уксус и патоку.
2Добавьте фасоль, нарезанные небольшими кусочками помидоры и мелко нарезанный зеленый лук. Поперчите и добавьте табаско по вкусу. Аккуратно перемешайте и подавайте.
Совет к рецепту
Фасоль пинто — пестрая фасоль.
спецпроекты
Похожие рецепты
Оливье с красной рыбой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
0
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0