Салат из пестрой фасоли и соуса барбекю
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
8
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соус барбекю
0,3 стакановЯблочный уксус
3 столовые ложкиЧерная патока
2 чайные ложкиПомидоры
2 штукиЗеленый лук
1 пучокКонсервированная фасоль пинто
420 гСвежемолотый черный перец
по вкусуTABASCO®
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте соус барбекю, уксус и патоку.
2Добавьте фасоль, нарезанные небольшими кусочками помидоры и мелко нарезанный зеленый лук. Поперчите и добавьте табаско по вкусу. Аккуратно перемешайте и подавайте.
Совет к рецепту
Фасоль пинто — пестрая фасоль.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты