ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из пестрой фасоли и соуса барбекю

Салат из пестрой фасоли и соуса барбекю

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
8
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соус барбекю
0,3 стаканов
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Черная патока
2 чайные ложки
Помидоры
2 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Консервированная фасоль пинто
420 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
TABASCO®
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте соус барбекю, уксус и патоку.
2Добавьте фасоль, нарезанные небольшими кусочками помидоры и мелко нарезанный зеленый лук. Поперчите и добавьте табаско по вкусу. Аккуратно перемешайте и подавайте.
Совет к рецептуФасоль пинто — пестрая фасоль.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Русский салат
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
2
0
Оливье с угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Оливье с пастрами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Оливье с крабом и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Оливье с языком и трюфелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Оливье с перепелкой, раковыми шейками и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье со слабосоленым лососем
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
2
2
0
Оливье с языком и говяжьей грудинкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Оливье с икрой кижуча
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Салат из порея по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
40 минут
13
3
0
Легкий кубанский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
2
2
0
Салат из фасоли по-французски
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0