Салат из помидоров, фенхеля и кедровых орешков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
4
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаСоль
½ чайные ложкиБелый винный уксус
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуРазноцветные помидоры
500 гРубленая петрушка
¼ стаканаМолодой фенхель
2 стаканаКедровые орехи
0,3 стакановИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец.
2Помидоры порежьте небольшими сегментами и переложите в большую миску. Добавьте нарезанный фенхель (2 стакана), петрушку и кедровые орешки. Сбрызните заправкой и перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты