Салат из помидоров, фенхеля и кедровых орешков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
4
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
½ чайные ложкиКедровые орехи
0,3 стакановБелый винный уксус
1 столовая ложкаРубленая петрушка
¼ стаканаМолодой фенхель
2 стаканаСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаРазноцветные помидоры
500 гИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец.
2Помидоры порежьте небольшими сегментами и переложите в большую миску. Добавьте нарезанный фенхель (2 стакана), петрушку и кедровые орешки. Сбрызните заправкой и перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты