Салат из раков с черносливом

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Раки 10 штук

Зеленый салат 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 150 г

Помидоры 100 г

Зеленый горошек 50 г

Цветная капуста 100 г

Морковь 50 г

Сметана 150 г

Чернослив 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Соедините раков с вареными овощами. Добавьте белки, нарезанные кубиками помидоры и зеленый горошек. Перемешайте.
  • 2. Для заправки разотрите желток, взбейте со сметаной. Добавьте мелко порубленный чернослив.
  • 3. Заправьте салат, посолите, поперчите.
  • 4. Отварите раков в кипящей воде с рубленым укропом, очистите и сбрызните соком лимона.
  • 5. Сварите вкрутую яйца, отделите белки от желтков. Белки нарежьте кубиками.
  • 6. Отварите цветную капусту, картофель и морковь. Нарежьте овощи кубиками.

Похожие рецепты

Овощной салат с яблоком и сметаной

Автор: Настасья Бондарева
7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Зеленый салат 100 г

Сметана 5 столовых ложек

Лимон ¼ штуки

перейти на страницу рецепта
273
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Весна»

Автор: Елена П.
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зеленый салат 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Редис 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Зеленый лук 50 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

Сахарная пудра ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из моркови с томатами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 250 г

Морковь 250 г

Зеленый горошек 100 г

Сметана 100 г

Винный уксус 3 столовые ложки

Молотая корица 5 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из сельди с фасолью

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Сельдь 200 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Сметана 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зелень 50 г

Соль по вкусу

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из курицы с ветчиной и киви

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Курица 200 г

Киви 3 штуки

Ветчина 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый горошек 100 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из крабовых палочек с картофелем и…

Автор: Валерия Кислова
6 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 4 штуки

Морковь 3 штуки

Зеленый горошек 1 банка

Крабовые палочки 150 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов