ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из раков с черносливом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
46
12
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Раки
10 штук
Зеленый салат
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Картофель
150 г
Помидоры
100 г
Зеленый горошек
50 г
Цветная капуста
100 г
Морковь
50 г
Сметана
150 г
Чернослив
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Соедините раков с вареными овощами. Добавьте белки, нарезанные кубиками помидоры и зеленый горошек. Перемешайте.
2Для заправки разотрите желток, взбейте со сметаной. Добавьте мелко порубленный чернослив.
3Заправьте салат, посолите, поперчите.
4Отварите раков в кипящей воде с рубленым укропом, очистите и сбрызните соком лимона.
5Сварите вкрутую яйца, отделите белки от желтков. Белки нарежьте кубиками.
6Отварите цветную капусту, картофель и морковь. Нарежьте овощи кубиками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0