Салат из раков с черносливом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
46
12
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Раки
10 штукЗеленый салат
100 гКуриное яйцо
2 штукиКартофель
150 гПомидоры
100 гЗеленый горошек
50 гЦветная капуста
100 гМорковь
50 гСметана
150 гЧернослив
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Соедините раков с вареными овощами. Добавьте белки, нарезанные кубиками помидоры и зеленый горошек. Перемешайте.
2Для заправки разотрите желток, взбейте со сметаной. Добавьте мелко порубленный чернослив.
3Заправьте салат, посолите, поперчите.
4Отварите раков в кипящей воде с рубленым укропом, очистите и сбрызните соком лимона.
5Сварите вкрутую яйца, отделите белки от желтков. Белки нарежьте кубиками.
6Отварите цветную капусту, картофель и морковь. Нарежьте овощи кубиками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты