Салат из шпината, апельсинов, бекона из индейки и кедровых орешков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
6
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кедровые орехи
¼ стаканаБекон из индейки
8 кусковСвежие листья шпината
230 гКонсервированные апельсины
420 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
2Разогрейте духовку до 180 градусов.
3Выложите кедровые орешки на противень и отправьте в духовку на 5-8 минут до золотистого цвета. Охладите.
4Перед подачей в большой миске смешайте шпинат, апельсины, кедровые орешки и бекон.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты