-
Салаты   Европейская кухня

Салат из шпината, апельсинов, бекона из индейки и кедровых орешков

50

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 160 ккал
  • Белки 5,8 грамм
  • Жиры 9,4 грамм
  • Углеводы 13,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. 3. Выложите кедровые орешки на противень и отправьте в духовку на 5-8 минут до золотистого цвета. Охладите. 4. Перед подачей в большой миске смешайте шпинат, апельсины, кедровые орешки и бекон.

Похожие рецепты

Теплый салат из шпината, изюма и кедровых орешков 100 15 минут