
Салат из шпината с грибами, сыром «Пармезан» и кедровыми орешками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
9
36
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
100 гСвежие грибы
100 гШпинат
250 гОливковое масло
5 столовых ложекБальзамический уксус
2 столовые ложкиКедровые орехи
2 столовые ложкиСыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шпинат промойте, бланшируйте в подсоленной воде и обсушите.
2Грибы отварите и нарежьте ломтиками.
3С помидоров снимите кожицу и нарежьте мелкими кубиками.
4Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде.
5Сыр натрите на крупной терке.
6Соедините шпинат, помидоры, грибы, сыр и орехи. Заправьте салат. Для приготовления заправки смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом, солью и перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Большое спасибо за рецепт! Правда я вместо шпината добавила рукколу, но получилось изумительно!
Похожие рецепты