ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из шпината с грибами, сыром «Пармезан» и кедровыми орешками

Салат из шпината с грибами, сыром «Пармезан» и кедровыми орешками

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
9
36
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Шпинат
250 г
Свежие грибы
100 г
Сыр пармезан
50 г
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Помидоры
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шпинат промойте, бланшируйте в подсоленной воде и обсушите.
2Грибы отварите и нарежьте ломтиками.
3С помидоров снимите кожицу и нарежьте мелкими кубиками.
4Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде.
5Сыр натрите на крупной терке.
6Соедините шпинат, помидоры, грибы, сыр и орехи. Заправьте салат. Для приготовления заправки смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом, солью и перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты