Салат из свинины с острыми колбасками, сладким перцем и фенхелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
25
39
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
250 гСвиные копченые колбаски
150 гСладкий перец
2 штукиФенхель
2 штукиЗеленый салат
150 гОливковое масло
5 столовых ложекГорчица
1 столовая ложкаТоматная паста
2 столовые ложкиСоль
по вкусуЛимонный сок
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свинину нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
2Колбаски нарезать маленькими кубиками.
3Сладкий перец запечь в духовке или микроволновке, снять кожицу и нарезать соломкой.
4Листья салата промыть и обсушить.
5Соединить мясо, колбаску, перец и листья салата. Заправить соусом. Для приготовления соуса взбить оливковое масло с горчицей, томатной пастой и лимонным соком. Посолить, поперчить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты