ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из свинины с острыми колбасками, сладким перцем и фенхелем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
25
39
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
250 г
Свиные копченые колбаски
150 г
Сладкий перец
2 штуки
Фенхель
2 штуки
Зеленый салат
150 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Горчица
1 столовая ложка
Томатная паста
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свинину нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
2Колбаски нарезать маленькими кубиками.
3Сладкий перец запечь в духовке или микроволновке, снять кожицу и нарезать соломкой.
4Листья салата промыть и обсушить.
5Соединить мясо, колбаску, перец и листья салата. Заправить соусом. Для приготовления соуса взбить оливковое масло с горчицей, томатной пастой и лимонным соком. Посолить, поперчить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп с фрикадельками
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0