ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из свинины с острыми колбасками, сладким перцем и фенхелем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
25
39
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
150 г
Горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Свинина
250 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
5 столовых ложек
Томатная паста
2 столовые ложки
Фенхель
2 штуки
Свиные копченые колбаски
150 г
Сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свинину нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
2Колбаски нарезать маленькими кубиками.
3Сладкий перец запечь в духовке или микроволновке, снять кожицу и нарезать соломкой.
4Листья салата промыть и обсушить.
5Соединить мясо, колбаску, перец и листья салата. Заправить соусом. Для приготовления соуса взбить оливковое масло с горчицей, томатной пастой и лимонным соком. Посолить, поперчить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0