ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из ветчины и папайи

АВТОР: Анна Петрыкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
740
12
25
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Папайя
1 штука
Ветчина
150 г
Салат айсберг
1 г
Сладкий перец
1 штука
Белое сухое вино
4 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Папайю очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Салат мелко порвать руками или порезать. Ветчину и перец также мелко нашинковать. Приправить перцем, солью.
2Для заправки тщательно перемешать вино, масло, сахар и лимонный сок.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0
Горячая кипяченая вода
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0