Салат из ветчины и папайи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
740
12
25
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Папайя
1 штукаВетчина
150 гСалат айсберг
1 гСладкий перец
1 штукаБелое сухое вино
4 столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Папайю очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Салат мелко порвать руками или порезать. Ветчину и перец также мелко нашинковать. Приправить перцем, солью.
2Для заправки тщательно перемешать вино, масло, сахар и лимонный сок.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты