Салат из ветчины и папайи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
740
12
25
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
4 столовые ложкиСахар
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуВетчина
150 гСладкий перец
1 штукаЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
3 столовые ложкиСалат айсберг
1 гПапайя
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Папайю очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Салат мелко порвать руками или порезать. Ветчину и перец также мелко нашинковать. Приправить перцем, солью.
2Для заправки тщательно перемешать вино, масло, сахар и лимонный сок.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты