Салат из зелени с креветками

Салат из зелени с креветками

Автор: Elen
порции: 3 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Elen

Автор: Elen

2 рецепта

Ингредиенты

Руккола 30 г

Помидоры черри 150 г

Красный базилик 15 г

Тигровые креветки 12 штук

Огурцы 150 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимон 1 кусок

Зеленый салат 40 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Листья салатов порвать руками.
  • 2. Черри разрезать пополам.
  • 3. Огурец нарезать небольшими кусочками.
  • 4. Уже отваренные тигровые креветки добавить в салат (можно взять обычные креветки), предварительно сбрызнув долькой лимона.
  • 5. Соль и перец по вкусу.
  • 6. Заправить оливковым маслом.

Похожие рецепты

Зеленый салат с креветками под…

Автор: вероника Veronika
7 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Вареные очищенные королевские креветки 120 г

Руккола 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Лимон ½ штуки

Салат айсберг ½ штуки

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с рукколой и помидорами

Автор: Анна Баранова
9 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Руккола 60 г

Зеленый салат 50 г

Помидоры черри 10 штук

Зеленый лук 10 г

Огурцы 2 штуки

Лимон ¼ штуки

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий салат с черри и орехами

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 8 штук

Зеленый салат 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Орехи 50 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из помидоров черри с тархуном в греческом…

Автор: Иван Соколов
9 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Эстрагон 6 стеблей

Помидоры черри 150 г

Оливки каламата 12 штук

Огурцы 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Мята сушеная 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морепродукты в чесночно-оливковом соусе

Автор: Виктория
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Морепродукты 750 г

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 120 мл

Руккола 1,5 пучка

Салат айсберг 1,5 пучка

Помидоры черри 150 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с индейкой

Автор: Maxim Tayachkov
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Филе грудки индейки 350 г

Руккола 15 г

Помидоры черри 125 г

Огурцы 150 г

Оливковое масло 20 мл

Красный лук 50 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов