ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из жареной тыквы, феты и ячменя

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
11
20
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква баттернат-сквош
400 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый шалфей
1¼ столовые ложки
Ячмень
1½ стакана
Бальзамический уксус
3 столовые ложки
Мангольд
½ пучка
Красный лук
½ головки
Сыр фета
50 г
Соль
по вкусу
Жареные грецкие орехи
35 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите ячмень в кипящей воде до готовности. Слейте и охладите.
2Доведите до кипения небольшое количество воды в кастрюле, добавьте мелко нарезанный мангольд и варите 1-2 минуты, пока он не станет слегка мягким. Слейте и промойте под холодной водой.
3Разогрейте духовку до 200 градусов.
4В миске смешайте 2 стакана нарезанной кубиками очищенной тыквы с 1 столовой ложкой оливкового масла, 1 столовой ложкой уксуса и 1 столовой ложкой мелко нарезанного шалфея. Хорошо перемешайте и выложите на противень. Запекайте примерно 30 минут, иногда перемешивая, до мягкости. Охладите.
5В большой миске смешайте ячмень, тыкву, мангольд, мелко нарезанный красный лук, раскрошенную фету, слегка измельченные грецкие орехи и оставшиеся уксус, оливковое масло и шалфей. Посолите и поперчите и аккуратно перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0