ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из жареной тыквы, феты и ячменя

Салат из жареной тыквы, феты и ячменя

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
11
20
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква баттернат-сквош
400 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый шалфей
1,3 столовых ложек
Ячмень
1,5 стаканов
Бальзамический уксус
3 столовые ложки
Мангольд
½ пучка
Красный лук
½ головки
Сыр фета
50 г
Соль
по вкусу
Жареные грецкие орехи
35 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите ячмень в кипящей воде до готовности. Слейте и охладите.
2Доведите до кипения небольшое количество воды в кастрюле, добавьте мелко нарезанный мангольд и варите 1-2 минуты, пока он не станет слегка мягким. Слейте и промойте под холодной водой.
3Разогрейте духовку до 200 градусов.
4В миске смешайте 2 стакана нарезанной кубиками очищенной тыквы с 1 столовой ложкой оливкового масла, 1 столовой ложкой уксуса и 1 столовой ложкой мелко нарезанного шалфея. Хорошо перемешайте и выложите на противень. Запекайте примерно 30 минут, иногда перемешивая, до мягкости. Охладите.
5В большой миске смешайте ячмень, тыкву, мангольд, мелко нарезанный красный лук, раскрошенную фету, слегка измельченные грецкие орехи и оставшиеся уксус, оливковое масло и шалфей. Посолите и поперчите и аккуратно перемешайте.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Оливье с угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Оливье с крабом и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Оливье с языком и трюфелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Оливье с перепелкой, раковыми шейками и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Оливье со слабосоленым лососем
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
0
0
Оливье с языком и говяжьей грудинкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Оливье с икрой кижуча
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Салат из порея по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Легкий кубанский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Салат из фасоли по-французски
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Классический салат капрезе с майораном
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с запеченным камамбером и черной икрой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0