
Салат с ананасом, курицей и рукколой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
История к рецепту
Низкокаллорийный салатик!
Получается великолепное сочетание вкуса сладкого ананаса и солёного соуса.
Курицу можно оставить варёной, для уменьшения времени готовки.
Ананас лучше брать спелый, т.к. содержащейся в нём фермент, под названием бромелайн, имеет свойство жечь полость рта. Чем спелее ананас, тем меньше вы можете это почувствоваете.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
33
3
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
1 штукаРукола
по вкусуСоевый соус
3 столовые ложкиПомидоры черри
3 штукиАнанас
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Куриную грудку сварить.
2Нарезать на средние кусочки, чуть прижарить без масла (2 минуты) на среднем огне.
3Отрезать 1,5–2 кольца ананаса, снять шкуру, нарезать на кубики.
4Все выложить на тарелку, засыпать рукколой.
5Поперчить.
6Залить соевым соусом (ВАЖНО! Не переборщить, всегда лучше добавить).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты