ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с авокадо

Салат с авокадо

АВТОР: Eugenia Mokhova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
8
37
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бекон
200 г
Оливковое масло
100 мл
Яблочный уксус
50 мл
Столовая горчица
1 столовая ложка
Мед
1 столовая ложка
Латук
2 штуки
Стебель сельдерея
2 стебля
Красные яблоки
2 штуки
Авокадо
2 штуки
Кресс-салат
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить в духовке бекон до хрустящей корочки, наломать.
2Приготовить соус: смешать оливковое масло, уксус, горчицу и мед. Посолить, поперчить.
3Латук промыть и листья нарвать крупными кусками. Сельдерей мелко нарезать. Яблоки и сельдерей нарезать ломтиками.
4В глубокую прозрачную вазу положить слоями салат, сельдерей, яблоки, салат и авокадо, поливая каждый слой соусом.
5Сверху выложить бекон и полить оставшимся соусом. Посолить, поперчить и украсить веточками кресс-салата.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с фасолью и сухариками
Автор: Ксения Никитина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат «Каприз»
Автор: Ксения Никитина
4 порции
40 минут
2
1
0
Русский салат
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
2
0
Оливье с угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Оливье с пастрами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Оливье с крабом и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
2
0
Оливье с языком и трюфелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Оливье с перепелкой, раковыми шейками и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Оливье со слабосоленым лососем
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
3
2
0
Оливье с языком и говяжьей грудинкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Оливье с икрой кижуча
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Салат из порея по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
40 минут
15
3
0