Салат с авокадо
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
7
28
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
1 столовая ложкаБекон
200 гОливковое масло
100 млЯблочный уксус
50 млАвокадо
2 штукиСтебель сельдерея
2 стебляКресс-салат
по вкусуЛатук
2 штукиКрасные яблоки
2 штукиСтоловая горчица
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить в духовке бекон до хрустящей корочки, наломать.
2Приготовить соус: смешать оливковое масло, уксус, горчицу и мед. Посолить, поперчить.
3Латук промыть и листья нарвать крупными кусками. Сельдерей мелко нарезать. Яблоки и сельдерей нарезать ломтиками.
4В глубокую прозрачную вазу положить слоями салат, сельдерей, яблоки, салат и авокадо, поливая каждый слой соусом.
5Сверху выложить бекон и полить оставшимся соусом. Посолить, поперчить и украсить веточками кресс-салата.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты