ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с авокадо

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
7
34
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бекон
200 г
Оливковое масло
100 мл
Яблочный уксус
50 мл
Столовая горчица
1 столовая ложка
Мед
1 столовая ложка
Латук
2 штуки
Стебель сельдерея
2 стебля
Красные яблоки
2 штуки
Авокадо
2 штуки
Кресс-салат
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить в духовке бекон до хрустящей корочки, наломать.
2Приготовить соус: смешать оливковое масло, уксус, горчицу и мед. Посолить, поперчить.
3Латук промыть и листья нарвать крупными кусками. Сельдерей мелко нарезать. Яблоки и сельдерей нарезать ломтиками.
4В глубокую прозрачную вазу положить слоями салат, сельдерей, яблоки, салат и авокадо, поливая каждый слой соусом.
5Сверху выложить бекон и полить оставшимся соусом. Посолить, поперчить и украсить веточками кресс-салата.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0