Салат с авокадо
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
7
28
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бекон
200 гОливковое масло
100 млЯблочный уксус
50 млСтоловая горчица
1 столовая ложкаМед
1 столовая ложкаЛатук
2 штукиСтебель сельдерея
2 стебляКрасные яблоки
2 штукиАвокадо
2 штукиКресс-салат
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить в духовке бекон до хрустящей корочки, наломать.
2Приготовить соус: смешать оливковое масло, уксус, горчицу и мед. Посолить, поперчить.
3Латук промыть и листья нарвать крупными кусками. Сельдерей мелко нарезать. Яблоки и сельдерей нарезать ломтиками.
4В глубокую прозрачную вазу положить слоями салат, сельдерей, яблоки, салат и авокадо, поливая каждый слой соусом.
5Сверху выложить бекон и полить оставшимся соусом. Посолить, поперчить и украсить веточками кресс-салата.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты