Салат с грушей и копченым сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
8
24
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Груши
1 штукаРукола
150 гКопченый сыр
40 гГрецкие орехи
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаПекмез
2 столовые ложкиЧерный перец горошком
по вкусуГорчица
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рукколу крупно порвать, положить в салатник.
2Грушу нарезать тонкими ломтиками, положить на салатные листья.
3Натереть на крупной терке сыр. Посыпать салат тертым сыром и орехами.
4Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу и пекмез.
5Заправить салат и посыпать свежесмолотым черным перцем
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты