
Салат с хурмой и кедровыми орешками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
27
38
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Горчица
½ чайные ложкиСоль
на кончике ножаСыр моцарелла
3 штукиКуриное филе
70 гКедровые орехи
20 гЩавель
30 гМаслины без косточек
4 штукиХурма
½ штукиОливковое масло с перцем
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить куриное филе, дать остыть и нарезать кусочками.
2Промыть листья щавеля выложить на тарелку.
3Нарезать тонкими пластиками хурму, выложить на щавель, сверху выложить куриное филе.
4Добавить оливки (разделить на двое) и так же разделить моцареллу (если она в шариках, если нет то нарезать небольшими кубиками).
5Делаем заправку к салату. Смешиваем масло, соль и горчицу (можно добавить зерна горчицы для пикантности).
6Заправляем салат и посыпаем орехами. Салат готов.
7Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты