Салат с хурмой и кедровыми орешками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
27
38
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Щавель
30 гХурма
½ штукиСыр моцарелла
3 штукиМаслины без косточек
4 штукиКедровые орехи
20 гГорчица
½ чайные ложкиОливковое масло с перцем
1 столовая ложкаСоль
на кончике ножаКуриное филе
70 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить куриное филе, дать остыть и нарезать кусочками.
2Промыть листья щавеля выложить на тарелку.
3Нарезать тонкими пластиками хурму, выложить на щавель, сверху выложить куриное филе.
4Добавить оливки (разделить на двое) и так же разделить моцареллу (если она в шариках, если нет то нарезать небольшими кубиками).
5Делаем заправку к салату. Смешиваем масло, соль и горчицу (можно добавить зерна горчицы для пикантности).
6Заправляем салат и посыпаем орехами. Салат готов.
7Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты