ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с клубникой, беконом, авокадо и голубым сыром

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
9
32
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Мед
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Малиновый уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Молодой шпинат
150 г
Клубника
15 штук
Авокадо
1 штука
Копченый бекон
2 куска
Голубой сыр
½ стакана
Измельченные жареные орехи пекан
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и охладите.
2В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, мед, горчицу, малиновый и бальзамический уксусы и оливковое масло.
3В большой миске смешайте тонко нарезанную клубнику, очищенное и нарезанное небольшими кусочками авокадо, бекон, раскрошенный голубой сыр и орехи пекан. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте.
4На блюдо выложите листья молодого шпината, сверху выложите салат.
Совет к рецепту
В салат можно добавить зеленый горошек.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0