Салат с клубникой, беконом, авокадо и голубым сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
9
32
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикМед
1 чайная ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаМалиновый уксус
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиБальзамический уксус
1 столовая ложкаМолодой шпинат
150 гКлубника
15 штукАвокадо
1 штукаКопченый бекон
2 кускаГолубой сыр
½ стаканаИзмельченные жареные орехи пекан
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и охладите.
2В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, мед, горчицу, малиновый и бальзамический уксусы и оливковое масло.
3В большой миске смешайте тонко нарезанную клубнику, очищенное и нарезанное небольшими кусочками авокадо, бекон, раскрошенный голубой сыр и орехи пекан. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте.
4На блюдо выложите листья молодого шпината, сверху выложите салат.
Совет к рецепту
В салат можно добавить зеленый горошек.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты