Салат с копченой скумбрией и яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
История к рецепту
Салат оливье на праздники уже порядком надоел. Этот замечательный салат идеальная замена.
Скумбрия – рыба универсальная. Скумбрия в нашей стране занимает одну из лидирующих позиций по употреблению и популярности у населения. В каждом городе в продуктовых магазинах можно найти любимую многими скумбрию холодного копчения.
Она содержит большое количество витаминов, среди которых особую ценность представляют витамины группы В, а также РР, А, С и Е. Богата эта рыба фтором, калием, магнием, цинком, железом и прочими макро- и микроэлементами.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
30
30
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Скумбрия холодного копчения
1 штукаКартофель
3 штукиКуриное яйцо
3 штукиЗеленые яблоки
3 штукиМайонез
по вкусуЛук
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель, яйца отварить
2Скумбрию холодного копчения почистить, отделить от костей.
3Все ингредиенты порезать кубиками.
4Добавить майонез, посолить, перемешать.
Совет к рецепту
Майонеза добавляйте среднее количество, что бы салат не был жирный.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты