ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с копченой скумбрией и яблоками

АВТОР: Элеонора Самборская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Салат оливье на праздники уже порядком надоел. Этот замечательный салат идеальная замена. 

Скумбрия – рыба универсальная. Скумбрия в нашей стране занимает одну из лидирующих позиций по употреблению и популярности у населения. В каждом городе в продуктовых магазинах можно найти любимую многими скумбрию холодного копчения.

Она содержит большое количество витаминов, среди которых особую ценность представляют витамины группы В, а также РР, А, С и Е. Богата эта рыба фтором, калием, магнием, цинком, железом и прочими макро- и микроэлементами.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
30
30
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Скумбрия холодного копчения
1 штука
Картофель
3 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Зеленые яблоки
3 штуки
Майонез
по вкусу
Лук
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель, яйца отварить
2Скумбрию холодного копчения почистить, отделить от костей.
3Все ингредиенты порезать кубиками.
4Добавить майонез, посолить, перемешать.
Совет к рецепту
Майонеза добавляйте среднее количество, что бы салат не был жирный.
спецпроекты
Похожие рецепты