
Салат с крабовыми палочками и шампиньонами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
429
ккал
-
Белки
18,8
грамм
-
Жиры
23,3
грамм
-
Углеводы
37,3
грамм
Ингредиенты
Крабовые палочки 200 г
Консервированные шампиньоны 1 банка
Плавленый сырок 1 штука
Консервированный зеленый горошек 1 банка
Сухарики 50 г
Майонез 100 г
Инструкция приготовления
-
1. Порезать крабовые палочки.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Добавить шампиньоны, горошек, сухарики.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
4. Все перемешать и заправить майонезом.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.