Салат с креветками по-монастырски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
31

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
49
4
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуПомидоры
2 штукиЛимонный сок
по вкусуОливковое масло
по вкусуКонсервированный ананас
3 штукиКреветки
1 кгСвежие шампиньоны
250 гСмесь салатных листьев
1 пучокОранжевый сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Креветки сварить, очистить и выложить в салатницу. Шампиньоны вымыть, обжарить на подсолнечном масле до готовности минут 15–20 и, когда остынут, соединить с креветками.
2Листья салата мелко порвать, перец и помидоры порезать мелкими кубиками. Добавить к ним 3–4 столовые ложки консервированных порезанных ананасов и смешать с креветками и грибами.
3Для заправки налить в мисочку оливковое масло, добавить сок лимона, поперчить и посолить по вкусу.
4Заправить салат маслом, аккуратно перемешать и подавать к столу.
Совет к рецепту
Лучше всего салат есть свежеприготовленным.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо! Для меня смелое сочетание, но очень вкусное =) Если бы не креветки, которые я чуток переварила и сделала резиновыми, то было бы еще лучше.
Похожие рецепты