Салат с курицей и зеленой фасолью

Автор: Екатерина Салтыкова
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Екатерина Салтыкова

Автор: Екатерина Салтыкова

3 рецепта

Ингредиенты

Куриная грудка 150 г

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Морковь 100 г

Кресс-салат 10 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Посолите и поперчите куриную грудку, положите в форму для выпечки. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.
  • 2. Фасоль разморозьте на сковороде без масла. Морковь очистите и нарежьте соломкой. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 3. Смешайте в тарелке кресс-салат, морковь и фасоль, добавьте столовую ложку оливкового масла и кунжут. Сверху выложите нарезанную ломтиками курицу.

Похожие рецепты

Кресс-салат на гарнир

Автор: Мария Плотникова
1 ингредиент
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Кресс-салат 1 пучок

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индонезийский салат (Gado gado)

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Арахисовый соус 2 стакана

Картофель 2 штуки

Морковь 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 20 штук

Цветная капуста ¼ головки

Бобовые проростки 2 стакана

Белокочанная капуста 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый картофельный салат с зеленой фасолью и…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молодой картофель 700 г

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Легкий майонез 60 г

Зеленая стручковая фасоль 170 г

Белый винный уксус 3 чайные ложки

Зеленый лук с луковицей 1 штука

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из куриной грудки, стручковой фасоли и…

Автор: Вероника Мартьянова
4 ингредиента
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 250 г

Лук 100 г

Майонез 50 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетический салат с курицей и ананасами

Автор: Julia Antonova
5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 100 г

Яблоко 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сыр 100 г

Консервированный ананас 100 г

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с курицей и овощами на гриле

Автор: Евгений Трунов
12 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Морковь 4 штуки

Зеленая стручковая фасоль 70 г

Куриная грудка 1 штука

Красный лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Орегано по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов