
Салат с куриными желудками и фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 4 часа
1 час 30 минут + 4 часа
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
21
20
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные желудки
300 гФасоль кидни
150 гПомидоры
2 штукиЧеснок
1 головкаЗелень
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСметана
3 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 4 часа
Распечатать
1Замачиваем фасоль не менее чем на 4 часа.
2Варим фасоль около часа в подсоленной воде.
3Варим куриные желудки около часа в подсоленной воде.
4Нарезаем помидоры.
5Нарезаем чеснок.
6Нарезаем зелень.
7Нарезаем отваренные желудки.
8Смешиваем все ингредиенты, заправляем сметаной и оливковым маслом, солим перчим.
9Подается охлажденным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты