ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с куриными желудками и фасолью

Салат с куриными желудками и фасолью

АВТОР: Natalia Khodus
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 4 часа
1 час 30 минут + 4 часа
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
21
20
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Помидоры
2 штуки
Сметана
3 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Куриные желудки
300 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Фасоль кидни
150 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 4 часа
Распечатать
1Замачиваем фасоль не менее чем на 4 часа.
2Варим фасоль около часа в подсоленной воде.
3Варим куриные желудки около часа в подсоленной воде.
7Нарезаем отваренные желудки.
8Смешиваем все ингредиенты, заправляем сметаной и оливковым маслом, солим перчим.
9Подается охлажденным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
добавила еще и рукколу, очень классно получилось!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
1
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0