ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с куриными желудками и фасолью

Салат с куриными желудками и фасолью

АВТОР: Natalia Khodus
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 4 часа
1 час 30 минут + 4 часа
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
21
20
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные желудки
300 г
Фасоль кидни
150 г
Помидоры
2 штуки
Чеснок
1 головка
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 4 часа
Распечатать
1Замачиваем фасоль не менее чем на 4 часа.
2Варим фасоль около часа в подсоленной воде.
3Варим куриные желудки около часа в подсоленной воде.
4Нарезаем помидоры.
6Нарезаем зелень.
7Нарезаем отваренные желудки.
8Смешиваем все ингредиенты, заправляем сметаной и оливковым маслом, солим перчим.
9Подается охлажденным.
Комментарии (1):
0
добавила еще и рукколу, очень классно получилось!!!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0