Салат с куриными желудками и фасолью

Салат с куриными желудками и фасолью

Автор: Natalia Khodus
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут время подготовки: + 4 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Natalia Khodus

Ингредиенты

Куриные желудки 300 г

Фасоль кидни 150 г

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 головка

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сметана 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут + 4 часа Распечатать
  • 1. Замачиваем фасоль не менее чем на 4 часа.
  • 2. Варим фасоль около часа в подсоленной воде.
  • 3. Варим куриные желудки около часа в подсоленной воде.
  • 4. Нарезаем помидоры.
  • 5. Нарезаем чеснок. Как можно меньше соприкасаться с чесноком позволяет силиконовый очиститель. Неочищенный зубчик кладете в трубочку, чуть надавливая, прокатываете ее руками по столу — и в результате получаете чистый чеснок отдельно и шелуху отдельно.
  • 6. Нарезаем зелень.
  • 7. Нарезаем отваренные желудки.
  • 8. Смешиваем все ингредиенты, заправляем сметаной и оливковым маслом, солим перчим.
  • 9. Подается охлажденным.

Похожие рецепты

Овощной салат с творогом

Автор: Елена Титаренко
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 100 г

Сладкий перец 100 г

Огурцы 100 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Творог 100 г

Сметана 100 г

перейти на страницу рецепта
201
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Современный греческий салат

Автор: GAEA
9 ингредиентов
10 порций 25 минут

Ингредиенты

Помидоры 800 г

Базилик ¼ пучка

Чеснок 2 зубчика

Сладкая паприка 5 г

Сахарный сироп 100 мл

Соль 3 г

Молотый черный перец 2 г

Оливковое масло extra virgin 40 мл

Лимонный сок по вкусу

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянский зеленый салат с креветками

Автор: Екатерина Горшенина
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Тигровые креветки 500 г

Зеленый салат 2 г

Помидоры 3 штуки

Сметана 100 г

Томатная паста 200 г

Майонез 100 г

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из курицы с персиками

Автор: Татьяна Смирнова
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Куриное филе 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Консервированные персики 150 г

Сметана 200 г

Зеленый лук по вкусу

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с курицей и пекинской капустой

Автор: Olha Huts
5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное филе 100 г

Помидоры 270 г

Пекинская капуста 350 г

Чеснок 2 зубчика

Сметана 80 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с жареными баклажанами

Автор: Алексей Чернышов
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Баклажаны 400 г

Помидоры 200 г

Куриное яйцо 3 штуки

Растительное масло по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Сметана 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов