ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с куриными желудками и фасолью

Салат с куриными желудками и фасолью

АВТОР: Natalia Khodus
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 4 часа
1 час 30 минут + 4 часа
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
21
20
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Помидоры
2 штуки
Сметана
3 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Куриные желудки
300 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Фасоль кидни
150 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 4 часа
Распечатать
1Замачиваем фасоль не менее чем на 4 часа.
2Варим фасоль около часа в подсоленной воде.
3Варим куриные желудки около часа в подсоленной воде.
7Нарезаем отваренные желудки.
8Смешиваем все ингредиенты, заправляем сметаной и оливковым маслом, солим перчим.
9Подается охлажденным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
добавила еще и рукколу, очень классно получилось!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветочный спритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
0
0
Чайный спритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Спритц с алоэ и огурцом
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0