Салат с куриными желудками и фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 4 часа
1 час 30 минут + 4 часа
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
21
20
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные желудки
300 гФасоль кидни
150 гПомидоры
2 штукиЧеснок
1 головкаЗелень
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСметана
3 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 4 часа
Распечатать
1Замачиваем фасоль не менее чем на 4 часа.
2Варим фасоль около часа в подсоленной воде.
3Варим куриные желудки около часа в подсоленной воде.
4Нарезаем помидоры.
5Нарезаем чеснок.
6Нарезаем зелень.
7Нарезаем отваренные желудки.
8Смешиваем все ингредиенты, заправляем сметаной и оливковым маслом, солим перчим.
9Подается охлажденным.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты