ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с куриными желудками и фасолью

Салат с куриными желудками и фасолью

АВТОР: Natalia Khodus
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут + 4 часа
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
21
20
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные желудки
300 г
Фасоль кидни
150 г
Помидоры
2 штуки
Чеснок
1 головка
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 4 часа
Распечатать
1Замачиваем фасоль не менее чем на 4 часа.
2Варим фасоль около часа в подсоленной воде.
3Варим куриные желудки около часа в подсоленной воде.
7Нарезаем отваренные желудки.
8Смешиваем все ингредиенты, заправляем сметаной и оливковым маслом, солим перчим.
9Подается охлажденным.
Комментарии (1):
0
добавила еще и рукколу, очень классно получилось!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Капустный салат с яйцами и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
0
0
Овощной салат с песто и домашним майонезом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0
Салат из капусты со свежим авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0
Салат из пекинской капусты с домашним майонезом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Латвийский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из печени трески с маринадами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
1
1
0
Салат из соленой трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Венера в мехах и салате
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
30 минут
2
1
0
Оливье с лососем
Автор: Телеканал Суббота!
8 порций
1 час
3
1
0
Овощной салат с имбирной заправкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
«Зеленый» салат
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Салат из малосольных огурцов и цукини
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0