Салат с куриной печенью и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
20
45
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
4 столовые ложкиГорчица
1 столовая ложкаСоль
по вкусуБальзамический уксус
½ столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуБекон
100 гКуриная печень
250 гСливочное масло
1 столовая ложкаАвокадо
1 штукаСмесь салатных листьев
300 гУкроп
½ пучкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбить оливковое масло с уксусом и горчицей, солью и перцем.
2Измельченный бекон обжарить на оливковом масле с укропом и промокнуть бумажным полотенцем.
3Добавить в масло, оставшееся от жарки бекона, сливочное масло и быстро обжарить куриную печень.
4Промыть и обсушить листья салата, перемешать их с ломтиками авокадо и заправить соусом. Выложить сверху печень и посыпать беконом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты