Салат с куриной печенью и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
20
45
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаГорчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
½ пучкаБекон
100 гОливковое масло
4 столовые ложкиБальзамический уксус
½ столовые ложкиАвокадо
1 штукаКуриная печень
250 гСмесь салатных листьев
300 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбить оливковое масло с уксусом и горчицей, солью и перцем.
2Измельченный бекон обжарить на оливковом масле с укропом и промокнуть бумажным полотенцем.
3Добавить в масло, оставшееся от жарки бекона, сливочное масло и быстро обжарить куриную печень.
4Промыть и обсушить листья салата, перемешать их с ломтиками авокадо и заправить соусом. Выложить сверху печень и посыпать беконом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты