Салат с маринованными опятами и колбасой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
21
24
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маринованные опята
1 банкаЗеленый лук с луковицей
1 пучокКартофель
3 штукиВареная колбаса
300 гКуриное яйцо
3 штукиМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взять глубокую миску и уложить слоями салат: маринованные грибы, зеленый лук, нарезанная кубиками вареная колбаса, нарезанный кубиками картофель (отваренный в мундире), мелко нарезанные вареные яйца.
2Все слои смазать майонезом. Положить миску в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты