Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с мидиями и томатами

АВТОР: Анна Древинская
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
17
23
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Мидии
500 г
Помидоры черри
300 г
Смесь салатных листьев
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
½ столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мидии отварите в подсоленной воде. Раскрытые мидии выкиньте сразу. Слейте воду.
2Помидоры порежьте на 2 или 4 части. Выложите салатные листья, мидии и помидоры.
3Масло смешайте с солью, перцем и лимонным соком. Полейте салат.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0