Салат с мягким сыром и грецкими орехами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
8
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
200 гГруши «конференц»
50 гКрасный виноград
40 гСыр филадельфия
50 гГрецкие орехи
40 гБальзамический крем
10 гКунжут
5 гЛьняное масло холодного отжима
10 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Рукколу выложить на тарелку, сбрызнуть льняным маслом и бальзамическим кремовым уксусом (темным).
2Сверху добавить разрезанные пополам виноградины (берите крупные) и грушу ломтиками (разрезать на 6 частей вдоль сердцевины, удалив семечки).
3Сыр филадельфия (или любой другой сорт мягкой творожного сыра) сформировать ложкой в кружочки и выложить на тарелку.
4Сверху посыпать грецкими орехами и кунжутом.
5Полить салат маслом и бальзамическим кремом (рисуя полосочки).
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
у льняного масла очень насыщенный запах и вкус- мне нравится эта горькая терпкость - но для не «любителей» можно его заменить на оливковое, кунжутное, виноградное, масло грецкого ореха
0
Заменила сыр филадельфия на рассыпчатый творог, заменила масло и бальзамический крем на яблочный уксус, кунжут добавлять не стала, посчитав его лишним. Получилось вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты