ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с мягким сыром и грецкими орехами

Салат с мягким сыром и грецкими орехами

АВТОР: Татьяна Санюк
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
8
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
200 г
Груши «конференц»
50 г
Красный виноград
40 г
Сыр филадельфия
50 г
Грецкие орехи
40 г
Бальзамический крем
10 г
Кунжут
5 г
Льняное масло холодного отжима
10 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Рукколу выложить на тарелку, сбрызнуть льняным маслом и бальзамическим кремовым уксусом (темным).
2Сверху добавить разрезанные пополам виноградины (берите крупные) и грушу ломтиками (разрезать на 6 частей вдоль сердцевины, удалив семечки).
3Сыр филадельфия (или любой другой сорт мягкой творожного сыра) сформировать ложкой в кружочки и выложить на тарелку.
4Сверху посыпать грецкими орехами и кунжутом.
5Полить салат маслом и бальзамическим кремом (рисуя полосочки).
Комментарии (2):
0
у льняного масла очень насыщенный запах и вкус- мне нравится эта горькая терпкость - но для не «любителей» можно его заменить на оливковое, кунжутное, виноградное, масло грецкого ореха
0
Заменила сыр филадельфия на рассыпчатый творог, заменила масло и бальзамический крем на яблочный уксус, кунжут добавлять не стала, посчитав его лишним. Получилось вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0