Салат с моцареллой, тунцом и стручковой фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
24
38
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
75 гПомидоры черри
250 гСыр моцарелла
250 гКонсервированный тунец в собственном соку
200 гЗеленая стручковая фасоль
200 гОливки без косточек
70 гОливковое масло
4 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиМолотый перец чили
на кончике ножаПетрушка
2 стебляИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Фасоль забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 7-10 минут. Затем сразу переложите в холодную воду и остудите. Промокните салфеткой от лишней влаги.
2Тунца разломайте вилкой на небольшие кусочки. Помидоры черри разрежьте пополам, смешайте с фасолью, маслинами или оливками, шариками моцареллы, листьями салата и тунцом.
3Мелко порубите петрушку и перец чили (без семян). Смешайте со всеми оставшимися ингредиентами для заправки. Заправьте салат, аккуратно перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты