ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с нектарином и сыром

Салат с нектарином и сыром

АВТОР: Анна Древинская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
735
31
62
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливы
2 штуки
Смесь салатных листьев
300 г
Нектарины
4 штуки
Сыр с плесенью
800 г
Миндаль
80 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
4 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Налейте воду в сотейник. Сливы нарежьте пополам, вытащите косточку. Опустите сливы в воду и оставьте вариться до тех пор, пока они не станут мягкими, затем уменьшите огонь и начните растирать сливы. Процедите полученную смесь через ситечко, перетрите мякоть. У вас должно получится сливовое пюре. Жесткую кожуру выбросите. Переложите в миску и уберите в холодильник.
2Когда пюре остыло, добавьте масло, уксус и 1 столовую ложку воды. Взбейте венчиком. Посолите по вкусу. Отправьте массу в холодильник на минут 10.
3Нектарины нарежьте на дольки, избавьтесь от косточки. Нарежьте сыр и миндаль. Высыпьте листья салата, добавьте сыр, нектарины и миндаль, сверху полейте заправкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
0
0
Грибной крем суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
0
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
0
0
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0