
Салат с нектарином и сыром
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
26
1
0
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Налейте воду в сотейник. Сливы нарежьте пополам, вытащите косточку. Опустите сливы в воду и оставьте вариться до тех пор, пока они не станут мягкими, затем уменьшите огонь и начните растирать сливы. Процедите полученную смесь через ситечко, перетрите мякоть. У вас должно получится сливовое пюре. Жесткую кожуру выбросите. Переложите в миску и уберите в холодильник.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
2. Когда пюре остыло, добавьте масло, уксус и 1 столовую ложку воды. Взбейте венчиком. Посолите по вкусу. Отправьте массу в холодильник на минут 10.
-
3. Нектарины нарежьте на дольки, избавьтесь от косточки. Нарежьте сыр и миндаль. Высыпьте листья салата, добавьте сыр, нектарины и миндаль, сверху полейте заправкой.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.