Салат с пармской ветчиной

Автор: Сеть магазинов «Био-Маркет»
порции: 1

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Сеть магазинов «Био-Маркет»

Автор: Сеть магазинов «Био-Маркет»

4 рецепта

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 60 г

Сыр грюйер 30 г

Пармская ветчина 30 г

Кедровые орехи 20 г

Помидоры черри 40 г

Вяленые помидоры 30 г

Гренки 5 штук

Оливковое масло 10 мл

Бальзамический уксус 10 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарезать ветчину тонкими полосками.
  • 2. Помидоры черри разрезать пополам.
  • 3. Сыр натереть тонкой стружкой.
  • 4. Черри и сыр перемешать с не обжаренными кедровыми орехами или кешью, вялеными помидорами, гренками, салатом; заправить соусом.
  • 5. Салат выложить на блюдо и украсить ломтиками ветчины.

Совет к рецепту

Кедровые орехи можно заменить на кешью.

Похожие рецепты

Теплый салат с пармской ветчиной, яйцом пашот и…

Автор: Ирина
9 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 100 г

Пармская ветчина 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тосты 2 штуки

Бальзамический уксус ½ чайной ложки

Перец черный молотый по вкусу

Морская соль по вкусу

Уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
226
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из козьего сыра с инжиром

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Инжир 4 штуки

Пармская ветчина 100 г

Козий сыр 100 г

Руккола 100 г

Красный лук 1 головка

Оливковое масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Молотый белый перец по вкусу

Помидоры черри 12 штук

Оливки 12 штук

перейти на страницу рецепта
878
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из запеченых помидоров с орехами и беконом

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 12 штук

Бекон 250 г

Козий сыр 200 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Кедровые орехи 50 г

Смесь салатных листьев 200 г

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из сыра пекорино с вялеными помидорами

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Вяленые помидоры 100 г

Оливковое масло 100 мл

Сыр пекорино 200 г

Тимьян 4 стебля

Цветочный мед 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Смесь салатных листьев 150 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из шпината с пармезаном

Автор: Эльдар Гасанов
10 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Свежие листья шпината 1 пучок

Вяленые помидоры 4 штуки

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 3 мл

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Кедровые орехи 20 г

Лимон 1 штука

Морская соль по вкусу

Огурцы 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
172
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с куриной печенью и сливочным сыром

Автор: Кухаренчиха
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 70 г

Сливочный сыр 250 г

Куриная печень 300 г

Помидоры черри 300 г

Красный лук ½ штуки

Оливковое масло 8 столовых ложек

Бальзамический уксус 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов