ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с печеными перцами и фетой

АВТОР: Людмила Чернова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
16
18
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Красный сладкий перец
1 штука
Оранжевый сладкий перец
1 штука
Помидоры черри
500 г
Рукола
1 пучок
Очищенные семена тыквы
1 столовая ложка
Сыр фета
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
12 больших перца, красный и желтый (или оранжевый), очистить от семян и запечь в духовке до появления подгорелостей на кожице.
2На блюдо выложить пакет рукколы.
3Сверху выложить порезанные на пластинки перцы.
4Затем помидоры черри (а еще подходят такие сливовидные, сладкие, азербайджанские помидоры).
5И, наконец, порезанную на кубики фету.
6 Поливаем оливковым маслом и бальзамическим уксусом, солим слегка, по вкусу, посыпаем тыквенными семечками.
спецпроекты
Похожие рецепты