Салат с печеными перцами и фетой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
16
18
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Красный сладкий перец
1 штукаОранжевый сладкий перец
1 штукаПомидоры черри
500 гРукола
1 пучокОчищенные семена тыквы
1 столовая ложкаСыр фета
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
12 больших перца, красный и желтый (или оранжевый), очистить от семян и запечь в духовке до появления подгорелостей на кожице.
2На блюдо выложить пакет рукколы.
3Сверху выложить порезанные на пластинки перцы.
4Затем помидоры черри (а еще подходят такие сливовидные, сладкие, азербайджанские помидоры).
5И, наконец, порезанную на кубики фету.
6
Поливаем оливковым маслом и бальзамическим уксусом, солим слегка, по вкусу, посыпаем тыквенными семечками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты