Салат с перепелкой и грибами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
29
37
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
5 гБелые грибы
60 гОливковое масло
30 млПерепелка
120 гСмесь салатных листьев
50 гСмесь пряных трав
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Пожарить перепелку до готовности.
2 Грибы пожарить до готовности. Выложить в тарелку микс салат, полить соусом Бальзамико, сверху выложить чеснок и пряные травы.
3Добавить соль и перец.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты