Салат с перепелкой и грибами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
29
37
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Смесь салатных листьев
50 гПерепелка
120 гОливковое масло
30 млБелые грибы
60 гЧеснок
5 гСмесь пряных трав
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Пожарить перепелку до готовности.
2 Грибы пожарить до готовности. Выложить в тарелку микс салат, полить соусом Бальзамико, сверху выложить чеснок и пряные травы.
3Добавить соль и перец.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты