ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с перепелкой и грибами

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
29
37
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Смесь салатных листьев
50 г
Перепелка
120 г
Оливковое масло
30 мл
Белые грибы
60 г
Чеснок
5 г
Смесь пряных трав
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Пожарить перепелку до готовности.
2 Грибы пожарить до готовности. Выложить в тарелку микс салат, полить соусом Бальзамико, сверху выложить чеснок и пряные травы.
3Добавить соль и перец.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
0
0