ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с рисом, сыром и чесноком

АВТОР: Ксения Лапшина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
18
21
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Маринованные огурцы
2 штуки
Тертый сыр
4 столовые ложки
Майонез
3 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
3 головки
Рис
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварить рис. Остудить. Если рис уже давно стоит в холодильнике, то нужно его немного разогреть, бросив в него маленький кусочек сливочного масла.
2Сварить яйца и нарезать их мелко.
3Чеснок нужно либо мелко-мелко порезать, либо раздавить в чеснокодавилке.
4Сыр натереть на мелкой терке. Сыр лучше использовать что-то вроде тильзитера сливочного.
5Огурцы нарезать мелко.
6Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Селедка под шубой с яйцом
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Селедка под шубой с луком
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0