ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с романо и запеченными грибами

Салат с романо и запеченными грибами

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
5
13
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
340 г
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Свежий розмарин
½ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Зеленый салат
1 штука
Грецкие орехи
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 230 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой.
2В миске среднего размера смешать грибы с оливковым маслом. Добавить чеснок (пропустить через пресс), розмарин, соль и перец, хорошенько перемешать.
3Распределить грибы по противню и запекать около 15 минут, или пока грибы не станут коричневатыми внизу. Перевернуть и запекать еще 5 минут.
4Добавить салат в большую миску и перемешать с запеченными грибами, обжаренными орехами и заправкой.
5Для заправки в небольшого размера миске смешать венчиком бальзамический уксус (1,5 столовой ложки), горчицу (0,5 чайной ложки), сироп, розмарин, соль и перец. Медленно влить масло, взбивая венчиком в процессе.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0