
Салат с рукколой, фасолью и помидорами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
10
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры черри
6 штукКрасная консервированная фасоль
1 банкаРукола
1 пучокСалат радиккьо
по вкусуМицуна
20 гСоевый соус
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Смешиваете все виды салатов — рукколу, салат радикьо, мицуну.
2Предварительно избавившись от лишнего сока, добавляете к салатам фасоль.
3Добавляете помидоры черри (можно разрезать их пополам).
4Добавляете соевого соуса по вкусу и все перемешиваете.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты