ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с рукколой, фасолью и помидорами

Салат с рукколой, фасолью и помидорами

АВТОР: Елена Захарова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
10
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры черри
6 штук
Красная консервированная фасоль
1 банка
Рукола
1 пучок
Салат радиккьо
по вкусу
Мицуна
20 г
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Смешиваете все виды салатов — рукколу, салат радикьо, мицуну.
2Предварительно избавившись от лишнего сока, добавляете к салатам фасоль.
3Добавляете помидоры черри (можно разрезать их пополам).
4Добавляете соевого соуса по вкусу и все перемешиваете.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
1
1
0