ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с теплой печенью под бальзамическим соусом

Салат с теплой печенью под бальзамическим соусом

АВТОР: Viktoria Kachalova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
244
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
11
3
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
100 г
Сладкий перец
½ штуки
Помидоры
100 г
Куриная печень
100 г
Огурцы
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Бальзамический соус
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать овощи, печень обжарить в оливковом масле, слегка посолить.
2Выложить ингридиенты на подушку из зелени, полить бальзамическим соусом.
Совет к рецепту
Для этого блюда подойдет ваш любимый салатный микс.
Комментарии (4):
0
добавие еще яблоки( гарячая печень вместе с яблоками очень вкусно сочитается), и сделайте соус( соевый соус+медебальзамика,
1
Добавьте еще яблоки( дольками) и соус сделайте ( мед+соевый соус+бальзамический уксус+оливковое масло ). Так еще вкуснее
0
я в восторге!вкусный салат,теперь один из любимых!жаль рецепт не очень подробный. например мне было проблематично разбираться с печенью,т.к. я её 3 раз готовила))))не знала сколько по времени и прочее. но норм,сориентировалась!ещё внесла коррективы из последнего коммента
спецпроекты
Похожие рецепты