Салат с тунцом и морской капустой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
12
4
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Консервированный тунец в собственном соку
1 банкаМорская капуста
200 гОливковое масло
по вкусуПомидоры черри
250 гГорчица
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Тунец (если кусковый) размять на кусочки. с капусты слить воду, выложить в тарелку. Томаты разрезать на половинки.
2Капусту смешать с заправкой. выложить на тарелку. Поверх добавить кусочки тунца.
3Заправка: оливковое масло + горчица.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты