
Салат с зеленым горохом и курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
20
7
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареная курица
200 гКуриное яйцо
2 штукиОгурцы
1 штукаКонсервированный зеленый горошек
1 банкаУкроп
по вкусуСметана
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Взять курицу и отделить мясо от костей и кожи, выложить в миску.

2Вымыть и нарезать огурец некрупным кубиком, выложить к курице.

3Отцедить жидкость из банки с горохом, добавить его в миску к курице и огурцу.

4Вареные яйца очистить от скорлупы, некрупно нарезать и добавить к остальным ингредиентам.

5Нарезать свежий укроп (ножницами, так удобнее и не нужно пачкать доску).

6Заправить салат сметаной, перцем и солью по вкусу, и можно подавать.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
1