Салат «Венеция»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
41
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
23
34
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сервелат
200 гКонсервированная кукуруза
1 банкаТвердый сыр
200 гМорковь
2 штукиМайонез
по вкусуОгурцы
300 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сервелат порезать тонкой соломкой.
2Морковь натереть тонкой соломкой.
3Сыр натереть соломкой.
4Из кукурузы слить маринад.
5Огурцы порезать соломкой.
6Все смешать.
7Заправить майонезом.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты