Салат «Венеция»

Автор: Мила Смирнова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сервелат 200 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Твердый сыр 200 г

Морковь 2 штуки

Майонез по вкусу

Огурцы 300 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сервелат порезать тонкой соломкой.
  • 2. Морковь натереть тонкой соломкой.
  • 3. Сыр натереть соломкой.
  • 4. Из кукурузы слить маринад.
  • 5. Огурцы порезать соломкой.
  • 6. Все смешать.
  • 7. Заправить майонезом.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Копченая колбаса 100 г

Сыр пармезан 100 г

Морковь 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Огурцы 1 штука

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
389

4 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 1 штука

Морковь 1 штука

Проростки семян подсолнуха по вкусу

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

4 ингредиента
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 6 зубчиков

Морковь 1 кг

Твердый сыр 200 г

Майонез 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
136

9 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 2 пучка

Помидоры 1 штука

Огурцы 2 штуки

Консервированная кукуруза ⅔ банки

Морковь 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Белый винный уксус по вкусу

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Майонез 2 столовые ложки

Твердый сыр 200 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Твердый сыр 200 г

Огурцы 1 штука

Сметана 150 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4