Семга с морковным салатом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
525
31
42
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе семги
400 гРыбный бульон
500 млМорковь
1 штукаКаперсы
1 столовая ложкаЗеленый лук
2 штукиПомидоры черри
4 штукиОливковое масло
100 млЛимонный сок
50 млГорчица
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Ингредиенты для соуса "винегрет" (оливковое масло, сок лимона, горчицу, мелко порубленный чеснок) смешать в одной посуде, посолить и поперчить.
2Семгу порезать толстыми ломтиками. Рыбный бульон вскипятить и выложить в него куски семги. Рыбу выдерживать в бульоне до готовности примерно 3 минуты. Вынуть семгу из кипящего бульона и выложить в миску. Сверху залить примерно половиной приготовленного количества соуса "винегрет". Мариновать семгу около 30 минут.
3Смешать морковь (предварительно нарезанную соломкой), каперсы и зеленый лук. Залить оставшимся соусом "винегрет".
4Полученную морковную смесь разложить по тарелкам, сверху уложить куски семги и дольки помидоров.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты