ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сочный салат с яблоком, огурцами и сыром фета

АВТОР: Anna A
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
7
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яблоко
1 штука
Огурцы
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Сыр фета
200 г
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Крупное сладкое яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать кубиками.
2Короткоплодные огурцы нарезать ломтиками.
3Чеснок пропустить через пресс.
4Сыр фета нарезать крупными кубиками.
5Мелко нарезать петрушку и укроп.
6Соединить все ингридиенты.
Похожие рецепты
Цыпленок тапака с картофелем и кинзой
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
2
0
Оджахури из свинины с кинзой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Куриный бульон с лапшой и фрикадельками из курицы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат с мангольдом и апельсином
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0