Сочный салат с яблоком, огурцами и сыром фета

Автор: Mentha Aquatica
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Огурцы 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сыр фета 200 г

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Крупное сладкое яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать кубиками.
  • 2. Короткоплодные огурцы нарезать ломтиками.
  • 3. Чеснок пропустить через пресс. Когда нужно быстро измельчить чеснок, нет ничего лучше чеснокодавилки. Журнал «Афиша–Еда» провел их ревизию, и из восьми достойных соперников лучшей оказалась надежная и эргономичная немецкая Rösle, которая без усилий справляется даже с неочищенным чесноком.
  • 4. Сыр фета нарезать крупными кубиками.
  • 5. Мелко нарезать петрушку и укроп.
  • 6. Соединить все ингридиенты.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Орехи макадамия 10 штук

Чеснок 1 зубчик

Стебель сельдерея 3 штуки

Конопляное масло 2 чайные ложки

Огурцы 3 штуки

Яблоко 1 штука

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Смесь салатных листьев 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
469

4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Крабовые палочки 10 штук

Сыр фета 150 г

Зелень по вкусу

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
353

3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 5 столовых ложек

Огурцы 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Укроп 5 г

Огурцы 200 г

Сметана 30 г

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
270

9 ингредиентов
6 порций 55 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Огурцы 2 штуки

Сыр фета 300 г

Оливки без косточек 0,699 стакана

Петрушка 17 г

Йогурт ¾ стакана

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Зеленый салат 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свежий желтый перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Помидоры черри 4 штуки

Маслины без косточек 4 штуки

Сыр фета 50 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Лимонный сок ½ столовой ложки

Сушеный орегано ¼ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9